Цитрат силденафила в каких продуктах

Купились мы, а потом у мужа давление в потолок после этого аликапса, глаза выкатил, на шее аж вена вздулась, я так перепугалась, что скорую вызвала, оказалось что давление было 110 на 180, мамочки, у него в жизни такого не было!!! Или недобросовестные аптекари или это был Аликапсплюс. Поговаривают он менее вреден, чем оригинал, но толку от него вообще нет, писали, что сразу всю упаковку пили и хоть бы пенис шелохнулся. У меня хороший друг пострадал от этого снадобья, 2 недели в больнице пролежал.Да, точно, Аликапс плюс, а упаковка очень похожа на стандартный Аликапс. Не хотелось чтобы кто-то еще попался на эту удочку. Давление взлетело до небес, пульс зашкаливает, стою не знаю, что делать. Будто в упаковке разные капсулы с разными эффектами. Понял, что дело дрянь и экспериментировать на своем здоровье перехотелось. Массачусетское исследование по изучению вопросов старения мужчин (МИСМ) считается очень авторитетным, поскольку в этом исследовании принимали участие мужчины из самых разных возрастных, социальных, расовых, этнических и культурных групп, так что ученые делают неутешительный вывод, что в мире огромное количество мужчин страдают от эректильной дисфункции и смиряются с этим состоянием.Если не вдаваться в особенные медицинские термины и подробности, то все это выглядит достаточно просто. Но что же способно воздействовать на эрекцию, помимо обычных физиологических процессов?По результатам этой работы установлено, что в возрасте после 40 лет не менее 52 % мужчин страдают от постоянной или эпизодической эректильной дисфункции.

Безопаснее некуда, бла бла бла, полезный для мужчин, бла бла бла.

Эректильная дисфункция основательно портит жизнь миллионам мужчин во всем мире, не обращая внимания ни на возраст, ни на достаток, ни на социальный статус.

И мужчина, который стремиться дать начало новой жизни, остается и с невыполненной жизненной программой, которая заложена в нем генетически, и с неудовлетворенными желаниями, а часто еще и с семейными проблемами, и с расстроенной психикой, и с постоянным стрессом.

Например, в достаточно холодной Канаде, в теплых Испании и Италии, а также в Германии, в Великобритании и во Франции при изучении показателей мужского здоровья оказалось, что показатель эректильной дисфункции приблизительно одинаков и равен примерно 39 %.

В США в Массачусетсе было проведено специальное исследование, изучавшее проблемы и особенности старения мужского организма.

Доставка заказа
Отзывы о Цитрат силденафила в каких продуктах
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов