Kamagra oral jelly mk

Когда известная фармацевтическая компания Ajanta Pharma выпустила на рынок дженерик Камагра, мало кто верил в особую популярность препарата.На тот момент Виагра занимала лидирующие позиции, да и уже выпущенные к тому моменту дженерики заняли определенную нишу.Препарат опередил своего предшественника в форме таблеток, за счёт нового и удобного способа приема.Камагра Гель производится в виде желе, поэтому данная консистенция улучшила свойства препарата в несколько раз.Однако Камагра нашла своих почитателей и при этом стала одним из самых популярных дженериков.Конечно, немало этому способствовала доступная цена. После такого успеха таблеток, Ajanta Pharma разработала и выпустила на рынок новинку, который ничем по свойствам не отличалась от предшественника, но имела более удобную форму для приема.

Каждый может купить гель такого вкуса, который ему наиболее предпочтительней.

Пожилым людям, старше 65 лет, рекомендованной дозой силденафила является 25 миллиграмм, поэтому им вряд ли следует принимать Камагра гель с концентрацией 100 миллиграмм.

Тем ни менее, если Вы уже принимали препараты силденафила с такой концентрацией, и никаких побочных эффектов не было, то дозировка геля вполне Вам подойдет. При употреблении Камагра геля можно не уделять большого внимания приему пищи.

Если у Вас есть аллергические реакции на силденафил, то применять Камагру Вам нельзя.

Также не следует принимать препарат в случае одновременного употребления лекарственных препаратов, являющихся донаторами окиси азота или имеющих в составе нитраты.

Доставка заказа
Отзывы о Kamagra oral jelly mk
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов