Когда принимать левитру силденафил 200 мг

При приеме с обычной пищей, содержащей не более 30% жиров, фармакокинетические параметры варденафила (Cmax, Tmax, AUC) не изменяются.

Распределение лекарственного препарата левитра: Левитра и его основной метаболит в высокой степени связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата.

Фармакокинетика в особых клинических случаях У здоровых мужчин пожилого возраста (65 лет и старше) по сравнению с более молодыми (45 лет и моложе) не отмечено значительного снижения печеночного клиренса варденафила.

У мужчин пожилого возраста AUC увеличивается в среднем на 52%.

Но процент таких побочных явлений невысокий (не более 1%), они слабо выражены и проходят самостоятельно.

Но если вы всё-таки беспокоитесь по этому поводу, можно обратиться к вашему лечащему врачу за консультацией.

Обычно Левитра хорошо переносится пациентами, но могут наблюдаться и некоторые побочные эффекты.

Левитра варденафил (в форме моногидрохлорида тригидрата) 5 мг в одной таблетке.

Через 25 мин эффект наступает соответственно у 53% и 50% пациентов, что совпадает по времени с началом появления препарата в крови и быстрым нарастанием его концентрации. Фармакокинетика лекарственного препарата левитра: Всасывание лекарственного препарата левитра.

Если таблетки, диспергируемые в полости рта, запивать водой, то AUC варденафила снижается на 29%, а медианное Т ОДТ в форме таблеток, покрытых оболочкой (10 мг).

Поэтому таблетки, диспергируемые в полости рта, не должны использоваться в качестве эквивалента таблеткам, покрытым оболочкой.

Доставка заказа
Отзывы о Когда принимать левитру
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов