Левитра в обнинске

Под действием лекарственных компонентов спрея половая система человека эффективнее борется с вирусными инфекционными возбудителями.

Также препарат активизирует выработку гормонов, восстанавливая здоровую репродуктивную функцию.

В составе спрея для усиления эрекции содержатся: L-аргинин, Гуарана, магний, глицин.

Рассмотрим подробнее действие каждого из перечисленных ингредиентов: снимает напряжение, расслабляет мышечную ткань, а также повышает ее упругость и эластичность.

Вещество действует безопасно и постепенно, оказывая положительное влияние на репродуктивную функциюэто известный природный стимулятор, повышающий энергию, жизненный тонус и выносливость.

При наличии аллергии на вещества препарат может вызвать сильные побочные реакции.

Чтобы убедиться в отсутствии непереносимости, прежде, чем использовать спрей по назначению, необходимо нанести его на кожу и проследить реакцию.

Использовать спрей можно эпизодически либо регулярно. Во избежание передозировки не следует наносить препарат более одного раза в сутки. Этиловый спирт не уменьшает эффективность средства и не сокращает длительность его действия. Спрей М-16 можно использовать при лечении хронических заболеваний с любыми видами медикаментов, сильнодействующими ингибиторами, нитратами, донаторами азота и альфа-блокаторами. Благодаря сбалансированному составу Спрей М-16 имеет минимальный перечень противопоказаний.

Средство нельзя принимать при высокой чувствительности организма хотя бы к одному компоненту.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра в обнинске
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов