Отзывы о силденафил дапоксетин 90 мг в екатеринбурге

Основной циркулирующий метаболит, образующийся в результате N-деметилирования силденафила, подвергается дальнейшему метаболизму.

Селективность действия этого метаболита на ФДЭ сопоставима с таковой силденафила, а его активность в отношении ФДЭ5 in vitro составляет около 50 % активности силденафила.

Лекарство расширяет сосуды в органах дыхания, снижает давление в них.

Благодаря его приему, дыхательная недостаточность заметно снижается, уменьшается одышка. Однако, такой эффект продолжается только во время действия таблеток, после его окончания давление возвращается к прежним показателям.

Концентрация метаболита в плазме крови составляет около 40 % концентрации силденафила.

N-деметильный метаболит подвергается дальнейшему метаболизму; конечный период его полувыведения составляет около 4 часов.

Связь с белками плазмы силденафила и его основного циркулирующего N-деметильного метаболита составляет примерно 96 % и не зависит от общей концентрации препарата.

отзывы о силденафил-38отзывы о силденафил-47отзывы о силденафил-1отзывы о силденафил-16

Показания к применению – эректильная дисфункция и легочная гипертензия.Основная форма выпуска – таблетки, содержание действующего компонента в которых может быть 25 мг, 50 мг или 100 мг.В классической Виагре таблетки ромбовидной выпуклой формы, покрыты оболочкой голубого цвета. Вещество относят к группе селективных ингибиторов ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5 типа).Дает результат даже при таких серьезных патологиях, как травмы спинного мозга, операции на простате, диабет и других заболеваниях, негативно влияющих на половую функцию.Начиная с 1977 года, американские фармакологи работали над созданием вещества, которое для сужения и расширения кровеносных сосудов в сердце, мозге и легких.

Доставка заказа
Отзывы о Отзывы о силденафил
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов