Сиалис софт дженерик

Если принимать вместе с жирной едой, то скорость всасывания снижается в среднем на 20%. Таблетки обычно принимать перорально, в независимости от режима питания, за 25–60 минут до начала полового акта.Максимальная частота использования препарата — один раз в 24 часа.С отличием пройден курс по дисциплине «Фармакология».Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Препарат последнего поколения бьет точно в цель, не оказывая побочных воздействий, не токсичен, не влияет на АД и ЧСС, не имеет возрастных ограничений.

Начальная рекомендуемая доза — 5 мг, которая может быть увеличена в ходе терапии до 10 мг.

Данный препарат тоже улучшает и, по мнению многих пациентов, одну из самых важных частей в жизни. Принимая данный препарат вы не будете чувствовать никаких других результатов, кроме как задержку семяизвержения.

Все будет происходить натурально и как раньше, только в разы дольше и приятнее.

Дапоксетин прошел длинное клиническое изучение в двадцати двух государствах мира, по истечении которого были замечены исключительно положительные отзывы от докторов, также как и от пациентов.

Данный препарат доказал многим, что он способен изменить жизнь к лучшему.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис софт дженерик
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов