Силденафил для детей

Ингибиторы CYP 2C9 (толбутамид, варфарин), CYP 2D6 (селективные ингибиторы обратного нейронального захвата серотонина, трициклические антидепрессанты), тиазиды и тиазидоподобные диуретики, петлевые и калийсберегающие диуретики, ингибиторы АПФ, антагонисты кальция, блокаторы β-адренорецепторов и индукторы метаболизма CYP 450 (рифампицин, барбитураты) не оказывают влияния на фармакокинетику силденафила.

Силденафил усиливал гипотензивное действие нитратов при проведении острой пробы и при длительном применении последних, в связи с чем применение силденафила в сочетании с нитратами или донаторами NO противопоказано.

В 1 г порошка содержится: Сумамед форте является антибиотиком группы макролидов-азалидов, обладает способностью к подавлению или замедлению роста и размножения широкого спектра бактерий.

Антимикробное действие обусловлено способностью азитромицина подавлять синтез белка микробной клетки.

Природной устойчивостью к Сумамеду форте обладают следующие микроорганизмы: Известны случаи перекрестной резистентности между бета-гемолитическим Streptococcus pyogenes группы A, Enterococcus faecalis, Streptococcus pneumoniae и Staphylococcus aureus, включая метициллин-резистентные его штаммы, к азитромицину, эритромицину и другим линкозамидам и макролидам.

Биодоступность препарата составляет 37%, после приема внутрь его максимальная концентрация (Cmax) в плазме крови наступает через 2–3 ч.

Готовую суспензию принимают за 1 ч до еды или через 2 ч после приема пищи, 1 раз в сутки.

Максимальная рекомендуемая доза составляет 100 мг 1 раз в сутки.В ткани он поступает путем легкого проникновения через гистогематические барьеры.В тканях и клетках его концентрация в 50 раз выше, чем в плазме крови, в здоровых тканях содержание азитромицина на 24–34% меньше, чем в очаге инфекции. Из тканей выводится медленно, T1/2 (период полувыведения) – 48–96 часов.При тяжелой степени почечной недостаточности, с клиренсом креатинина (КК) меньше 10 мл/мин, на 33% увеличивается T1/2 препарата.Согласно инструкции, Сумамед форте показан для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами, включая: Детям Сумамед форте не назначают в возрасте до 6 месяцев.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил для детей
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов