Силденафил северная звезда купить спб сиалис софт в украине

Образующийся в сосудистом эндотелии, NO проникает в гладкомышечную ткань, где «просыпается»… В результате резко возрастает клеточная концентрация циклического гуанозин монофосфата (аббревиатурно именуемого ц ГМФ), который, в свою очередь, препятствует проникновению в клетки ионов кальция, что влечет за собой снижение сосудистого тонуса.

Но есть здесь и свой отрицательный персонаж – фермент фосфодиэстераза (ФДЭ).

Он разрушает ц ГМФ, что лимитирует сосудорасширяющий эффект NO.

На сегодняшний день установлено, что самым активным в этом отношении является ФДЭ-5.

Применение у пациентов, получающих постоянно или с перерывами донаторы оксида азота, органические нитраты или нитриты в любых формах, поскольку силденафил усиливает гипотензивное действие нитратов (см.

Силденафил был синтезирован в 1998 году и стал первым по-настоящему эффективным и безопасным таблетированным препаратом для лечения такого распространенного в наши дни заболевания, как эректильная дисфункция.

Отдельный разговор - о лицах, у которых эректильная дисфункция развилась на фоне сахарного диабета.

У этой категории пациентов тяжелее всего получить терапевтический ответ на фармакотерапию. Наличие определённых побочных эффектов: покраснение лица, заложенность носа, головная боль.

Одним из факторов риска эректильной дисфункции является артериальная гипертензия.

Силденафил обладает слабым гипотензивным действием, однако его прием пациентами-гипертониками, «сидящими» на антигипертензивных препаратах, не потенцирует эффект последних, поэтому такие лица могут бороться с эректильной дисфункцией на общих основаниях.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил северная звезда купить спб
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов