Таблетки на основе силденафила цитрат

В результате этого процесса происходит более стремительное поступление крови к пещеристым телам полового органа и наступает природная эрекция.

Когда возникают проблемы с потенцией, это является следствием того, что выброс оксида азота подавляется фосфодиэстеразой 5 типа.

Циметидин (800 мг), неспецифический ингибитор изофермента цитохрома CYP3A4, при совместном приеме с силденафилом (50 мг) вызывает повышение концентрации силденафила в плазме на 56 %.

Однократный прием 100 мг силденафила совместно с эритромицином (по 500 мг/сутки 2 раза в день в течение 5 дней), специфическим ингибитором изофермента цитохрома CYP3A4, на фоне достижения постоянной концентрации эритромицина в крови, приводит к увеличению AUC силденафила на 182 %.

Такое явление, как ослабление потенции, на сегодняшний день знакомо каждому второму мужчине.

Распространенность проблемы обусловлена преимущественно современным образом жизни представителей сильного пола.

Метаболизм силденафила происходит в основном под действием изоферментов цитохрома CYP3A4 (основной путь) и CYP2C9, поэтому ингибиторы этих изоферментов могут уменьшить клиренс силденафила, а индукторы, соответственно, увеличить клиренс силденафила.

боль в глазах, покраснение глаз/инъекции склер, поражение конъюктивы, нарушение слезотечения, передняя ишемическая оптическая нейропатия, окклюзия сосудов сетчатки, дефекты полей зрения, мидриаз, катаракта, боль в глазах.

Силденафил поддерживает твердость органа, достаточную для совершения полноценного акта, также его продляя.

Не действует самостоятельно, а лишь при наличии возбуждающей стимуляции.

Среди широкого ассортимента лекарств для восстановления потенции одним из лучших признан препарат Виагра, содержащий силденафил.

Активный компонент силденафил — один из представителей группы ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа, который оказывает блокирующее действие на фермент и способствует активной выработке оксида азота.

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки на основе силденафила цитрат
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов