Таблетки силденафил северная звезда kamagra 100 how to use

В большинстве случаев как в качестве профилактического, так и лечебного средства, «Силденафил-С3» («Северная звезда») используют 20 дней, после чего делают длительный перерыв.

Средство можно использовать как дополнительный стимулятор. Тогда разовая доза составляет 20 мг.«Силденафил-С3» («Северная звезда») может использоваться как препарат для лечения нарушений потенции.

Еще бы – не стоит надеяться, что это будет настоящий препарат.

А, что касается подделки, хорошо, если от ее приема не будет никакого эффекта, но есть вероятность и побочных результатов, отрицательно влияющих на самочувствие и вызывающих отравление организма.

Хотя практически везде отмечается более высокая стоимость препарата. Считается, что оба варианта приблизительно одинаковы по результативности, правилам применения и возможным побочным эффектам.

Тут стоит обратить внимание на присутствие на отечественном рынке медикаментозных препаратов двух вариаций рассматриваемого средства для улучшения потенции. Состав таблеток для потенции «Северная звезда» («Силденафил-С3») сходен с «Вертексом».

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки силденафил северная звезда
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов