Венозная утечка сиалис

При исследовании использовали контрастные вещества с 0.5 молярной (Магневист) и 1 молярной (Гадовист) концентрацией активного компонента. На рисунке 2 представлена нормальная томограмма здорового мужчины-добровольца. ФКГ ( а ) – четких путей венозной утечки не визуализируется.

Мы могли четко визуализировать все анатомические структуры ПЧ, по которым происходил венозный сброс (Рис.3,4,5,6,7,8,9): · систему глубокой дорсальной вены, · головку ПЧ, · спонгиозное тело уретры на протяжении, · эмиссарные вены, · вены простатического сплетения, · различные патологические поверхностные и глубокие вены.

У 6 остальных пациентов не было зарегистрировано ультрасонографических симптомов венозной утечки, однако характерные жалобы этих больных явились основанием для проведения обследования с включением в комплекс обследования МРТ.

Для сопоставления результатов лучевого обследования первоначально у 7 мужчин провели ФКГ по общепринятым методикам.

Оперативное вмешательство проводили в объеме лигирования выявленных с помощью МРТ путей патологических утечки.

В.) Федерального медико-биологического агентства The conventional methodsfor vasculogenic Erectile Dysfunction (ED) diagnosis are USI and X-ray.

По этой причине, при выраженной сосудистой недостаточности зачастую сразу рекомендуется радикальное вмешательство – фаллоэндопротезирование.

Однако неубедительные результаты исследования вынудили нас отказаться в дальнейшем от данной процедуры в пользу МРТ с контрастированием.

Методика исследования основана на введении парамагнитных контрастных средств на основе гадолиния интракавернозно, после фармакологической инициации эрекции (Рис.1).

Доставка заказа
Отзывы о Венозная утечка сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 07-Sep-2017 16:18
 После курса приема у более чем 86% участвующих в исследованиях значительно улучшилось время полового акта на постоянной основе.
Отзыв: На протяжении 12-и недель они использовали «ДАПОКСЕТИН» в дозировке 60 мг.