Виа гра студия 69

Три рыженьких, пять брюнеток и пять блондинок сменила знаменитая группа «ВИА Гра» за 13 лет своего существования — с 1999 года. То есть 13 девушек сегодня именуют себя «экс-солистка группы «ВИА Гра».

Предпочтения по масти, как мы видим, у продюсеров были примерно пополам — и черненькие, и беленькие.

Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти..." - добавила Миша.

Отметим, что Миша Романова пела в "ВИА Гре" с 2013 года вместе с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.

Стараемся выкладываться по максимуму своих возможностей. Для нас очень важно, что бы заказчик остался доволен результатом.

Лучше всего о нас, Вам расскажут наши уже реализованные проекты и шоурилы, но для Вас мы постараемся сделать ещё лучше.

виа гра студия 69-83виа гра студия 69-90

- Света, в вашей карьере произошли большие перемены. - Во-первых, я стала очень пунктуальной, буквально до секунды. В-третьих, увидела, что люди на экране и в жизни могут быть полной противоположностью. Я человек не для этой группы.- Вот и Дмитрий Костюк то же самое говорит...- Честно сказал! - Я совсем ее не знаю, но, по-моему, она очень милая.- А вам не кажется, что Константин Меладзе и Дмитрий Костюк были к вам несправедливы? Я должна была исполнять определенные требования, многие из которых меня не устраивали.Вокалистка популярной украинской группы "ВИА Гра" Миша Романова покинула коллектив.Девушка намекнула на то, что такое решение связано с личными отношениями. На некоторое время артист во мне уступил женщине...Трудно сказать, что у нее получится, ведь Света сменила уже ряд образов.Солистка "Капуччино", певица-инкогнито в черных очках, главная героиня не окупившего себя украинского мюзикла "Экватор"...

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра студия 69
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов